Недалекая осень

Недалекая осень снова прячется в август
Одинокая очень среди летних дождей
День ее соскребает словно пасечник забрус
Ночь в себя запускает, хоть не любит гостей

Воздух копит печали, ветер вербы качает
Птица ловит сигналы, хлопунцы на крыле
И считает маршруты, к югу путь пролагая
Я люблю это время, хоть тревожно душе...


Рецензии