Ночь

Ночь поселилась в потухшем окне.
При свете печальной луны
В звёздных полях на крылатом коне
Шальные проносятся сны...

С лёгкой руки кто-то судьбы вершит
Серьёзно, а, может, шутя.
Две загадавшие встречу души
Навстречу друг другу летят,
Чтобы быть вместе, как сто лет назад,
Счастливыми в каждой волне!

Я, улыбаясь, открою глаза:
А рядом тебя нет.


Рецензии