***

В нас, внутри ядра
Через которые смотрят ребята
Мы - по типу тип титаны,
Тело называется Аватаром

Таковы наши устои
Заигрались ребята - забыли
О том что не все в мире игры
Что здоровьё денег не стоит

А стоит здоровье знаний
Как за собой следить
Чтобы все на своих местах
Чтобы всем во всём угодить

Чтобы не было разных претензий
Чист и убран по божески дом
У ребят же напротив - погрызан
Каждый угол и сплошь везде сор.


Рецензии