Шагами измеряя...

Шагами измеряя...судьбы своей тропинку
Идя по жизни вдоль и поперёк
Ты совершаешь вновь ошибку за ошибкой
Смакуя опыт и жизненный урок...

А счастье есть...его не быть не может
И в небе облака...во сне и на яву
Указывают путь...который тебе нужен
Который под названием...найди свою мечту...

А счастье это снег, зелёная трава
И детский звонкий смех...пусть даже во дворе
Признаться и сказать...была я не права
И это первый шаг...на встречу...и к добру...

Дышать и видеть солнце
И даже просто быть...
Какое насложденье
Ведь счастье - просто жить...

И всё не так уж важно
Становится с годами
Ведь главное...что счастье
Живёт вокруг...И с нами...


Рецензии