Тайна вечера

Вечернее торжество
Полнолунной души,
Что вокруге собой
Озаряет углы.


И качели вдали,
Что качаясь, скрипят.
Звуком тайную ночь
Оглушая в стократ.

Светит ярко она
Хладнокровно молча,
Словно, видя насквозь,
Мою душу сейчас.

Я чарующе зрю
Счет от лунной души,
Что завет меня вдаль
Для познания сил.


Рецензии