обезьяну тянет к человеку КНТ

обезьяну страшно тянет к человеку -
точно она в нём видит образ свой -
точно в грядущем Бог её калеку -
оденет в рахум вечный и живой...

авторская фотокартина - обезьяну тянет к человеку КНТ


Рецензии