Разговор по душам

Возрадуйся душа нашедшая приют в живущем ныне теле.
Возрадуйся, есть все ведь у тебя.
Чего же надобно ещё, твое нытье мне надоело.
Душа сказала , глазом не моргнув,
- Мне все по нраву если я не в ссоре с тобой , а значит и с собой,
Поскольку радость тела и души
Заключены в тебе.
Так боль моя иль тела, - Тебе что больше надоело?
Соединила оба чувства ты, без радости в душе нет счастья телу.
Душа же в Вечность поспешит и не удержишь, если она покинет то что надоело.
Прими что по душе, пусть мир в ней восцарится , когда там солнце и покой,
Будешь и в теле ты царицей.
А нет, то и не ной.


Рецензии