Хмарь

*  *  *

Хмарь как на дождь угнетает.
Тают желания в гвоздь воплотититься.
Это железное в кровь заяриться.
Птицей. Нескумаренной жницей...
Хмарь залепетила в беды-отметины,
Где расположище - мерзость-тревожище...
Ещё?

________________________________

06/08/2020


Рецензии