Как это по-русски?!

Иногда, мы улыбаемся.
Иногда,сердясь,молчим.
Ведь по-русски выражаемся,
Так,как в школе нас учили.

"Режут слух" нам выражения
И безграмотность словесная.
Начинаем обучение,
Вспомнив старое,известное...
===================================
Выберите вариант,проявив большой талант,
"Как это по-русски",дав ответ искусный...
"У рыбей нет зубей?"...
"У рыбов нет зубов?"...
"У рыб нет зуб?"...
"У рыб нет зубов."...(да).


Рецензии