Ты чёртов лгул, что свёл себя в могилу

Да. Я сама все себе порчу.
Я рву свое сердце на куски,
Я терзаю себе душу ненужными моментами.
Я сама ухожу, когда хочу остаться.
Я отпускаю тогда,
Когда человек чертовски важен.
Я плачу,
Когда ломят эмоции.
Я гнию,
Когда скучаю.
Я ломаю себе сердце, кости изнутри..
Сама.. Никто не виноват.
И ты такой же.
Ты никчёмный лгул,
Что не смог удержаться на земле.
Ты не стоишь слова..
Ты ломаель свою жизнь,
А спихиваешь на других.
И ты, и я.
Мы правим своим выбором,
Пусть он не большой и не всегда даётся,
Но он лишь в твоих руках.
Ты сломал себя,
А указал на друга.
И я, и ты.
Мы так похожи.
Наши маски очень схожи.
Ты прячешься за кем то,
А в ответ ему ножи все в спину
Сунул сам.
Ты лезешь к ней,
Говоря о том, как она тебе нужна,
Но чувствуя внутри,
Что она очередная кукла.
Лишь на время.
Хватит лгать! Очнись!
Ты правишь сам собой.
Ты губишь сам себя!
Это ты сломал дорогу прелести к счастью.
Ты разрушил стены,
Что твердили о любви.
Никто не виноват в твоих потерях.
Сам лишь ты.
Попробуй докажи,
Что виноваты все вокруг.
Боже, как же жалок ты.
Не подпускай к себе людей,
Ты сгнил.
Давно прогнил внутри.
Сломал себя и сам же растоптал.
Я готова хлопать по крышке твоего гроба.
Ты ведь свёл себя туда.
Ты молодец, что могу сказать.
Туда тебе дорога.


Рецензии