Любоваться звёздами

Мы можем с тобой любоваться звёздами,
Лёжа на крыше, за руки держась...
Делиться друг с другом своими грезами,
Сердце раскрыть, ничего не боясь.

И слушать дыханье и мысли друг друга,
Вдыхать запах ночи минутами поздними...
И будто одни мы с тобою в округе...
Хорошо так с тобой любоваться звёздами!..

А прямо за ними- бескрайняя вечность,
Мы в ней растворимся с тобою когда-то...
Спасибо, что можем с тобой любоваться звёздами!
Быть вместе, мечтая под звездопадом...

9.04.2018


Рецензии