С Днём Рождения!

      *” ”*°•Мысли вслух!•°*” ”*

И   вновь   приходит   этот   день-
          твой   День   Рожденья,
И   принимать   гостей   не   лень
          под   «поздравленья».
И   в   доме   музыка   звучит,
          улыбки   всюду,
И   к   счастью   дивному   «ключи»
          лежат   повсюду:
И   настроение   поёт
          прекрасным   утром,
И   свет   с   безоблачных   высот-
          грёз   перламутром,
И   ты   готов   весь   мир   обнять,
          друзей   встречая,
Любви   и   счастья   пожелать
          вновь,   всем,  мечтая!

               Л Ю Б В И!
               С Ч А С Т Ь Я!
               З Д О Р О В Ь Я!
               Б Л А Г О П О Л У Ч И Я!
               М И Р А!

           *” ”*°•улыбнитесь•°*” ”*
(ЛНД)
06.08.2020.
(фото – интернет)

Место Произведение Рейтинг

*79 С Днём Рождения! 79_08.08.2020*


Рецензии
Спасибо, Наденька! Замечательно! Привет!

Валентин Корнев   11.08.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.