***

От дома до работы\утро\

Расчертили  самолёты
Небо в школьную тетрадь.
Я спешу вновь на работу-
Надо деньги добывать.
Запах лилий возле дома,
Флоксы вымахали в рост
И гвоздика по забору,
Неказистый сад мой прост.
Вишни,яблони и груша.
Только выстроил сарай,
Что под новенькою крышей,
Ты роток не разевай.
Вставлю окна,дверь впридачу,
Заживу,как бог в раю.
Приглашаю Вас на дачу,
Ничего не утаю.
Самовар поставлю старый,
Будем пить и говорить.
Ничего в сей жизни даром,
Всё в ней надо заслужить
Потом,кровью,неуёмным
Сердцем страждущим своим.
Раз не вышел ты героем,
Человеком будь простым!!!!!!!!


Рецензии