Горы мечтаний

 


На крутом откосе ели
В небо пиками смотрели,
В куще
Голубые сосны
Согревались на откосах,
Ароматом хвои  пряным
Упивался, в радость,  пьяным.
Жаль,  слеза мне взор туманит,
Память болью сердце ранит
О предгорьях
Красных скал
Где  мечту свою искал.
 
6 августа  2020   23:00


Рецензии