Как бы не разучиться?

    Как бы не разучиться?

Я давно никуда не спешу,..
И не надо меня торопить…
По инерции сплю и дышу,
Продолжая, как будто бы, жить…

Не смотрю на закат и восход…
Где вершина не важно, где дно…
Если выход, не значит, что вход…
А не отнято, - вроде дано…

За слюнтяйство не стоит жалеть…
Вот, за гордость не грех и побить!..
Позабыл, как смеяться и петь..
Как бы не разучиться любить?..

                ФИМ


Рецензии