Я ведь женщина осенней породы...

Когда приходят порой ко мне беды,
Они в душу ложатся, на дно,
или виснут рюкзаками на плечи,
пока на улице от солнца светло.

А я дождика жду, непогоды,
он промоет всю душу мою,
я ведь женщина осенней породы,
обожаю золотую листву...

Я люблю, когда ветер сентябрьский
мою душу очистит от грёз,
и мой нрав, чуть-чуть хулиганский,
усмиришь ты букетом из роз...

Я ведь женщина осенней породы,
моя любовь рождена под дождём,
но тебе не несу я угрозы,
обниму лишь тебя ветерком...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.