В твоей душе, душа моя...

В душе твоей пусть солнце светит.
И не заходит ни-ког-да!
В любой сезон, и время года,
В жару, и дождь, и в холода -
Пускай поет твоя душа!

Да обойдет тебя беда.
А утро радостью приветит.
Не потому что "так всегда",
А потому что солнце светит,
В твоей душе, душа моя...


Рецензии