Шторм

Рьяно множит дождь потоки,
Облепила землю грязь.
Зябнет странник одинокий,
Под деревьями таясь.

Неизбежно с ног сбивает
При порывах злых ветров.
Путник грезит и желает
Обрести ночлег и кров.

Но порой любые стены
В ярый шторм обречены
И людишки несомненно
Над природой не вольны.

2020 г.


Рецензии