Волчица

Я буду волчицей, свободной и гордой
Слабой? Нет! В глазах больше нету слез
Нет во взгляде больше блеска
Нет улыбки на лице, все давно прошло.

Я волчица, яркий свет луны
Он воскресит, поможет мне
Он только рядом, нет рядом стаи
Дыра, пустота в душе.

В тишине, звезды – свет
Завою, но никто не услышит крик
Не хочу показать все слабость, боль
Лишь ночь дом родной, млечный путь – дорога.

Где – то, посмотрите глубоко
Сберегла осколки сердце, сшила душу
Бог мой, помоги, обрести тепло внутри
Помоги не боятся, обрести покой.

Я волчица, гордая, свободная
Пусть холодно во мне давно
Я постараюсь, мой луне я обещаю
Побыть, хоть на немного стайной птицей.


Рецензии