Черты закрытого сознанья

Белым мелом
по картине
я тебя в ней
обведу
и узнаешь
по ней Нина
как тебя
я в ней люблю
как изящны
твои стоны
и бликует
внешний лик
как идет рука
за мелом
начертаний
души
крик

1:41 03.08.2020


Рецензии