Отпусти меня

Отпусти меня прощай, была любовь в руках
Не удержал, упустил, не хочу узнать
Теперь и навсегда, пусть навечно
Твоя любовь в ее руках, ты выбрал сам.

Отпусти меня, прошу тебя, нет смысла
Мне надоела эта думка, с кем, где ты сегодня
В руках моих уже не ты, все прошло
Была любовь, так было нужно.

Ушел, скажу прощай, нет больше в сердце моем
Тебя, ее, это просто ложь, сквозь слезы смех
Она тебя видно все-таки судьба, а я пусть так
Мне легче, она теперь ждет тебя у двери.


Рецензии