Мой рассвет

Посмотришь на небо увидишь рассветы
Как ярко и звонко рождается день
Поймешь, улыбнешься, как же приятно
Просыпаться и видеть новую жизнь.

Посмотришь, узнаешь, как это просто
Рукой коснуться туманов холодных
И в теплой реке окунешься сонно
Играя с искрами томного солнца.
Спасибо ты небо -  жизнь моя
Ты расскажешь, напоешь
Как легко все же просыпаться
Когда вокруг меня так живет.

И где – то в тишине в руках держала
Заветный аленький цветок
Тебе подарю на память, спасибо
За нежный, коралловый рассвет.

Посмотришь, на небе закаты
Лунным ковром простелила счастье
Тебе подарить, в грудь поселить
На долгое прекрасное время любви.

Та стучит, напоминая себе
Как же просто быть любимым
Не разрывая его на части
А всего лишь отдавая кусочек своему, родному


Рецензии