крадутся тени...

Крадутся тени по стене,
Здесь ,все отбрасывает тени,
Я весь внутри ,хоть сам из вне,
Мой мозг ,обитель сладкой лени,
В потёмках,ночью при Луне,
Налью шампанского ,в бокал,
Припоминая жизнь былую,
Как долго я тебя искал,!
Как ...упоительно целую,
Пусть фитилёк свечи дрожит,
Огонь и пламя ...негасимо,!
Петля дверная завизжит,
во тьме ,опять необъяснимо.
И ты когда-либо придёшь,
Перчатки бросишь ,молча на пол,
С улыбкой скинешь брюки -клёш,
Лишь скрип шагов ,чужих по насту...
Свечу задую,лягу спать,
Концерт окончен,гаснут свечи,
Как холодна моя кровать,
И тёплы ,были наши встречи...

Пять минут работы,2020


Рецензии