Понимание женщины

В жизни я стремился
Сложное познать,
Но не научился
Женщин понимать.

Я вас уверяю,
В том сомнений нет,
Каждая из женщин
Носит вой секрет.

Не раскрыть секрета
Мужеску уму,
Собственную дочку
Не всегда пойму.

Вроде мы родные,
Но увы, друзья,
Логика у женщин
Всё-таки своя.

Хочешь ли, не хочешь,
Надобно признать-
Не дано нам женщин
До конца понять.

Ну, и что нам делать,
Как нам с этим быть?
Пусть не понимая,
Всё-таки  любить!


Рецензии