Иреландец о Негин

Хроники конца света

Ас Пушкинд
Иреландец о'Негин
для Дмитрий Попов

Нас дядя, как-то в паб отправил,
Чем уважать себя заставил,
Не только ж за пинки?
Да, были схватки кой-какие,
Но это Лёрмонтову кинем,
Богатыри, не мы.

Итак, она звалась Татьяной.
Онегин с Лариным считали,
Что нет в Татьяне той изъяна,
И снова кружки наполняли.

И день за ночью - пир горой,
Но что-то чудилось порой,
Как будто что-то не хватало...
Татьяна с ними не бухала.

Татьяна тоже хороша -
Большие... эти... ну... душа!
Глаза, опять же, в поллица,
Зазывно манят подлеца.

Вот тут Онегин и повелся -
И так и сяк крутил её,
А Ленскому все поперек,
И параллельно, право слово.

Однако ж тут, на их беду,
Враг человеческого рода,
Взор обратил на двух уродов -
Моральных, ессно, что сказать.

Толкнул под руку кружку Ленский,
Плеснул Онегину в лицо...
Ну и, понятно, понеслось:
- Ты кто такой? - потом про маму...

В руке мерцает пистолет,
И Ленскому кричит: "О, нет!"
Бухая голая Татьяна.
Что дальше? Я скрывать не стану.

- Я вас того, - отвлекся Ленский.
Раздался выстрел, он упал.
Татьяна в крик, ментов позвали...
Онегин пьяный, но попал!

Года уходят, он на зоне,
Онегин чалится вполне,
Уже почти что и в законе,
Где попы нежные в цене.

Забыть не может он Татьяну,
Подстава явная была,
Она избавиться смогла,
От всех... Сама ушла к Ивану.

Онегин с Ленским нам не пара,
Иван богат, хоть и купец.
Дворянской крови нет на шару,
Зато бабла, ну прям пипец!


Рецензии