шр мнение наблюдателя

плагиату - нет  ! ЛГ

...и гнилым воняет углеродом...@   нобеля по химии,  не меньше  !

Это  , как давнишний анекдот :
Пластилин или дерьмо ?...
Ну,  не пахнет углерод,
А Пииту все равно  !
Почитаешь,  сразу всем запахнешь,
Сдесь ему...указов нет  !
А не то,  что сдури  квакнешь  ,
Приготовит АКМ  / что пистолет /  ! ? !

060820


Рецензии