Стирая все, что было до

Стирая все, что было до,
Сжигая прошлые мосты,
В объятьях пламени со льдом
Я прилечу туда, где ты.

Сольётся мир из двух планет
Единством душ, единством тел
В парадах пламенных комет,
В софитах тысячи светил.

И будет домом общий кров,
И будут звезды на двоих
Гореть из дальних уголков
На краешек родной Земли.

На край Земли, где мы с тобой,
Пока последняя из них,
Не соберётся на покой
И не взорвется в тот же миг.

Мы будем жить, не ждать чудес
Ни наяву и ни во снах...
Ни на земле, ни средь небес —
Все чудеса в твоих глазах.


Рецензии