Рождает солнечный эфир...

Рождает солнечный эфир,
Своё предназначение,
Творить сияние вершин,
Высоких измерений...
Где, атмосфера чистоты,
Становится заметней,
Среди источника молитв,
Дарующее небо...

Восходит солнечный наряд,
В границах умножений,
Премудрой тайны бытия,
Среди, потоков времени...
Объединяются края,
В обнове измерений,
Где, каждый миг осуществлял,
Объёмное творение...

Испеленалась тишина,
Небесным равновесием,
Из золотого вещества,
Зовущей - атмосферой...
Где, каждый лучик освещал,
Земное притяжение...
Объединяя, дивный край,
Божественным Творением!

            06.04.19


Рецензии