Прости мне...

Прости мне мою слабость,
Все это сложней, чем казалось.
Прости мне все эти годы,
Бессонниц твоих хороводы,
Мои незвонки, неответы,
Мое пребывание где-то.
Прости этот холод по коже,
Они так со снегом похожи...

Прости и останься сейчас,
Не надо особенных фраз
И поводов, чтобы быть рядом —
Мы все понимаем по взгляду.
В твоих глазах столько огня,
Который согреет меня,
И снег в этот призрачный миг
Растает в ладонях твоих...

Прости мне мою слабость,
Я больше не могу падать.
Я больше не могу...
Я больше не могу...


Рецензии