Я жду звонка

Бывает так, что ждешь звонка
Что для тебя дороже света.
Живёшь и ждёшь того звонка
Что будет награждён ответом.

И пролетают день за днем,
И ночь проходит покидая.
Нам кажется что мы живем
В том бесконечном ожиданьи.

Мы ждем... Живем и ждем,
И не звонит нам тот кто нужен.
А месяц пролетел как сон
Но стало, откровенно хуже.

Однажды наступает день
Который нас обезоружит.
Когда ответить уже лень.
И тот звонок уже не нужен.
6.08.2020.


Рецензии