***

Девочка хорошая моя,
Пахнущая радостью и счастьем!
Для тебя все трели соловья,
Сердце,что я рву в тоске на части.
Девочка хорошая моя,
Нежные отзывчивые руки!
Смех твой громче вешнего ручья,
Рядом ты и нет следов разлуки.
Девочка хорошая моя,
Центр мира для меня навеки!
Думаю,что повстречав тебя,
Лучшего нашёл я человека.


Рецензии