память и пепел

Теперь все хорошо.
Теперь тобой не болен.
Поболело и прошло,
Душа, как птица вольная.

И сразу стало так легко.
Прям, знаешь, отпустило.
А ведь по-другому быть могло,
Но ты к себе не подпустила.

Ты бросила меня скитаться,
В сердце моем уголках,
А я готов был купаться
В твоих синих, как море, глазах.

Ты говорила, что сам виноват,
Что закрылась ты лишь из-за меня же
А я, как и всегда, готов был тебя обнимать,
А ты все так же пачкала душу сажей.

Не заметила ты, как сгорала она неспеша,
И думала, видимо, нервы из стали.
Но, однажды, когда ты пришла,
От неё лишь память и пепел остались.


Рецензии