Записка 1

Моя слабость в мужчинах- сокрытая ранимость,демонстрируемая только одной, одной ей.
Непередаваемые ошущения,мне кажется,почувствует любая девушка,если к ней под ноги упадёт одежда мужской силы,а перед глазами останется раздетый, романтичный,стеснительный и немного нелепый человек.
Когда ради тебя он разрушит созданное впечатление,свой образ.

Например,для окружения он- женский обольститель, черствый,грубый наглец,или равнодушный эгоист.
Но,по какой-то неуловимой причине,его голос дрожит,когда здоровается с тобой.
Ты четко чувствуешь,что им владеют не цели завоевать,присвоить тебя себе ,как награду, нет.
Он добровольно жаждет чувствовать все эти мучительно медовые переживания,охватывающе его с каждым твоим вдохом и выдохом.
Готов больше не смотреть ни на одну девушку,выучить том этикета, бороться с любовью к себе и стать самым большим благодеятелем.
Но таким он себя покажет только тебе . Только с тобой разденится до самой страшной и уязвимой в мире наготы. Потомучто ты внезапно стала его особенностью и это больше ,чем любые другие нужды в мире.

Искренне показать свою слабость- наибольшая сила и смелость мужчин.


Рецензии
Мне понравились Ваши строки. Вы тонкая романтичная натура. Ваша красивая мудрость восхищает!

"Искренне показать свою слабость - наибольшая сила и смелость мужчины."

С уважением, Андрей


Устинов Андрей Станиславович   14.12.2021 08:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо большое за Вашу рецензию, мне очень приятно)

Джиннка   14.12.2021 16:08   Заявить о нарушении