Я иду по широкому полю...

Я иду по широкому полю…
Там трава растет, не скосить.
Это поле похоже на море,
Можно плыть и не переплыть.

Вот и жизнь, то же поле и море,
Неизвестно куда и когда,
Ты причалишь или отчалишь,
Где найдешь себя навсегда.

05 августа 2014


Рецензии