Грустная песня

коридор дыхания -
нежный вздох,
август - дыхание лета,
мы с тобой судьбе
наперекор поджигаем
вчерашнее лето.

воздуха сине-небесного,
ярких лучей наших дней,
времени в сутках
так не хватает,
чтобы сделать
любовь горячей.

страсть отныне -
грустная песня,
летний сезон
в декабре,
спой же мне свою
новую песню,
а я подпою тебе...


Рецензии