Мне нравится всё...

Мне нравится всё...
И твой голос и смех и улыбка,
Твой умный, спокойный,
Немного насмешливый взгляд.
Зачем ты такая, зачем..?
Это просто ошибка,
Что я не встречал тебя там,
Много вёсен назад...

        *****


Рецензии