звать никак

Без бумажки перед всеми,
дабы дурость показать.
Да,живительное семя,
выйдя в поле не бросать.
До звезды,ведь,как известно
надо было бы,а то...
Кто я?Кто...Ну,если честно,
звать никак.То есть,никто.


Рецензии