Душе моей

Я люблю тебя, мой родной!
Это просто чудо – чудес!
Мы идём единой тропой,
спасибо Всевышнему, что ты здесь,
что дышу лишь одним тобой.

Нам ночей, дней любви не счесть,
два крыла раскрываются за спиной,
и в глазах нежный свет так легко прочесть,
вновь в руках твоих таять рекой восковой ..

P.S
О любви неземной я мечтала,
а теперь душе моей – места мало!

 

  (Моему мужу Диме с любовью)


Рецензии