Тишина Совсем Утратила Способность Слышать Стоны

Тишина Совсем Утратила Способность Слышать Стоны
        От Того Скулила Молча В Пустоту!
        Пустота Буквально Лопалось Во Тьме!
        Тьма Наполнила Материей Пустую Форму.
         
  Начиная Расставлять Объекты,
          ХАОС
    Сплёвывал В Неё
 -Одежды, Обувь, Пасти, Лапы,
      Части Тел Животных,
        Нотный Стан
        Рисуя.
         
Змеи Струнами Стелились Вдоль Страниц,
     Ноты Сбруями Коней,
    Запряжённые В Ремни,
  Вразнобой Неслись Галопом
        Вниз!
         
Цепляясь За Хвосты Зверей,
        Затянутых Полями,
     Мимо Викингов И Птиц,
        До Реки Народов,
        Заститой
      Меандровой Волной
        Прямо
К Древу Жизни,
                В Руки Мастера,
        Всех Гениев Крылатых,
        Грифонов,
       Вопрей С Главами Шеду.
        Маргаритки
        И Ромашки В След Им Пели,
        Возвращается Всё На Круги Своя!


Элементы Исскуства Египет III Тыс. До Н.Э.
 
 


Рецензии