Мой мир

…Вообще всё – не суть. А природа пьяна...
То ли день, то ли ночь за окном…
Я почти в забытьи. Я одна – не одна.
И без умолку  - клавишей звон…

Раболепство души, как настырный каприз:
Неудачный для счастья финал.
Но в сюжете любви, в сладкой гонке за приз:
Вместо света – пустой карнавал.

Я лечу над мечтой! Выше нет облаков!
Безмятежность как будто во сне.
Счастье где-то внутри, без границ и оков!
Это – вечность проснулась во мне...


Рецензии
круто ! и очень фантастически!

Киселев Василий Иванович   07.08.2020 09:21     Заявить о нарушении