О Лоре Палмер из фильма Твин Пикс

Написано под звучание:
 Angelo Badalamenti - Falling (Vocal By Julee Cruise)



Она всё знала про паденье,
Но выбрав сердцем тёмный путь,
Раскинув крылья тьме навстречу,
Взлетела вниз, — скорей уснуть...

Такая милая малышка,
Скользящий холод, жажда мглы...
Исчезла в сумраке поникши,
Под слёзы ангела, земли.

Не та дорожка, жизнь в тумане,
Не те желания ; зола.
Обречена быть жертвой, в страхе...
Не видев жизни - не жила.


Рецензии
Красивые стихи замечательно.

Марина Мальцева 6   08.08.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, с огромным теплом к тебе✨🌷🌹🌷✨😘

Елена Бреева   08.08.2020 23:22   Заявить о нарушении