Смерть

Это просто, просто сон,
с чуть прикрытыми глазами,
опечаленный слезами
всех тех, кто тебя любил.

Это просто, просто сон,
сон со снами о полётах,
о падениях и взлётах
и о том, как был не прав.


Это просто, просто сон,
сон без права просыпаться
и не суждено остаться
там, где прежде засыпал.

Это просто, просто сон,
как начало сотворения
ради вечного стремления
сделать то, что не успел …


Рецензии