Не тот выбор

Услыхав, решил вначале -
Не права жена соседа.
Пожурить хотел в запале,
Думал, дама - привереда.

Разобрался на рассвете,
Что и вправду муж соседки
Любит "Танки" в Интернете.
Ночь не слазит с табуретки.

Как мальчишка, рад забаве.
Хоть седой уже мужчина.
Путь не тот он выбрал к славе.
Выбор мой - автомашина!

В Интернете гонки - супер!
На табло мелькают мили.
Что там "Танки" или "Шутер".
Нет агрессии и пыли.


Рецензии