Вьется змейкой тропка

Вьется змейкой тропка
Спешу по ней я вдаль.
Вместе с облаками
Разгонять печаль.

Солнце жжет, так жарко
Ветерок шумит.
В сердце эхом, звонко
Печаль струной звенит.

Узкою тропинкой
В горы поднимусь.
Распахну там душу
С ветерком сольюсь.

Он печаль подхватит
К солнцу унесет.
Пусть печаль эту
Солнышко сожжет.

как легко на воле!
Все друзья со мной.
Море, солнце, ветер,
Вся Природа-Дом.

Здесь мне крылья радости
Ткут всегда друзья.
Семенами счастья
Вновь полна душа.

Солнце льется в душу
Семена растя.
Я росточки эти
Соберу любя.

И на крыльях радости
Полечу домой.
На крылечке радость
Посажу душой.

Чтобы в дом злодейка
Грусть не проползла,
Поливать я буду
Чтоб она росла.

Пусть корнями землю
Радость обвернет.
И в душе у каждого
Счастьем расцветет.


Рецензии
Привет, Наташенька! Замечательно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   25.04.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин Огромное от всей души!!! Рада вашему вниманию и теплым словам отзыва! Очень приятно! Всех вам благ и всего самого доброго и светлого!
С Теплом души.

Наталья Аниськина   25.04.2023 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.