Тогда...

Зимней дорогой тихо гудит мотор..
Мимо - рекламы , люди , черное небо
В салоне Орган - нереальный душевный вор
Приносит мне космос , подобный краюхе хлеба ..
Мы скоро рассыплемся , каждый на свой манер
Орган темно синий , ночной , мы с тобою братья
Достаточно вспомнить , Тогда …
 - и не будет мер
Изменится даже обыденность восприятья ..


Рецензии