***

Воздух стоит спертый,
Будто пойдет дождь.
Ярко горят звезды,
А ты у порога ждешь.

Где-то в далеком прошлом
Скрывает Солнце Луна.
Правду забыть можно,
Если она не нужна.

После книги А.Джейн "Небесная музыка.Луна"


Рецензии