Я хочу превратиться в птицу...

Я хочу превратиться в птицу
И отправиться в дальний полет,
Чтоб парить над просторами моря,
Наблюдая  за жизнию вод.

С высоты не страшны мне бури,
Шторм морской не коснется меня.
Лишь спокойствия хочется в море,
Чистоты в небесах и тепла.

07 сентября 2014


Рецензии