Я теряю лето

Я теряю лето. Стать бы морем!
И ласкать собою побережье...
Шелестеть волнами и небрежно
Сглаживать все камни осторожно...

Я теряю август. Стать бы солнцем!
Согревать лучами все живое...
Наполнять бы воздух ароматом..,
Подниматься облаком туманным...

Я теряю лето и скучаю!
По твоим знакомым поцелуям...
Может это лето будет в осень
Золотым огнем сквозь неба просинь.


Рецензии