Ночь у гор

Круглая луна, как блин,
Скатится к калитке.
И взывает муэдзин
К утренней молитве.

Дышит свежестью трава.
Горного, родного
Ветра силу обрела, 
Мне б уснуть бы скоро!

Но не спится до утра,
Мысли стаей мчатся.
Вы пойдите со двора,
Дайте наобщаться

Просто так, в тиши ночной
С музыкой в округе -
Речки, льющейся, живой,
Без оглядки в будни...


Рецензии