Облака

  По дороге в г. Анапу
            
Я смотрю, как плывут облака,
В океане небесном купаясь.
И куда-то, за чем-то плывут
В неизвестную даль углубляясь.

Я смотрю им вослед,  умиляюсь,
Как меняются формы у них:
То в забавных зверьков превращаясь,
То в небесные корабли.

Облака – это чудо небесное,
Невозможно глаз отвести.
Так и хочется в эту пушистую
Колыбель себя отнести.

31 августа 2014


Рецензии